Show Me The Solitaire Games !! (單人遊戲清單)

我的單人桌遊BGG GeekList: Show Me The Solitaire Games !!

Wednesday, May 04, 2011

[桌遊] 印好的Puzzle Strike

之前送去試印的Puzzle Strike終於拿到手了,
效果比我預期的還要好,本來沒預期會上膜,但上了果然效果很好!
雖然覺得可以再厚一點會更好,不過已經很感動了。

唯一可惜的是,本來準備好的6.5x9卡套,
大概因為我尺寸低估了,變成得改用6.3x9的卡套。(好像沒這種szie!?)


每個角色都有各自的三張起始能力卡。

所有的牌擺起來真是壯觀啊!.......^^

4 comments:

lokchilde said...

你好,請問會否出售Puzzle Strike?我曾經問過的,不過未見你的回覆

S! said...

不好意思,現在這個只有自己少量地印了兩套,算是測試一下印製效果。所以量沒有大到可以另外賣,抱歉抱歉!

Leo said...
This comment has been removed by the author.
納吉姆 said...

今年有出3版囉XD
我有製作中文卡表,可以參考看看
3版規則跟卡片都有一些變動,平衡變更好了

http://bgnachimu.blogspot.tw/2013/06/puzzle-strike-3rd.html