Show Me The Solitaire Games !! (單人遊戲清單)

我的單人桌遊BGG GeekList: Show Me The Solitaire Games !!

Wednesday, March 23, 2011

[桌遊] 20110323隨口說說

  • 我竟然狠下心買了DUNGEONQUEST,只拿來開單人遊戲會不會太奢侈了一點!?
  • INNOVATION沒中文化的話,大概沒人可以陪我玩。剛把INNOVATION的牌翻譯過一遍,修飾一下改天放上來。
  • 應該要跟小山豬一起養成每天至少玩一場遊戲的習慣!
  • 兩人玩的Rattus,鼠疫爆發得不夠過癮,很容易讓場上的人躲過一劫。
  • 開始要思考該帶哪個遊戲出國放鬆!?
  • 已經把Puzzle Strike送去印了,只是不知道啥時可以收到!?

3 comments:

lokchilde said...

你好,之前見到你說可能會多印Yomi Game跟 Puzzle Strike,若你不介意寄到香港的話,我每款跟你要5套

S! said...

嗯......等我看過試印樣品的品質如何,
再決定要不要多找些人來一起印!

twinson said...

很期待版主試印的結果阿,尤其是Yomi card Game,應該不少人會對這兩個yomi遊戲有興趣