Show Me The Solitaire Games !! (單人遊戲清單)

我的單人桌遊BGG GeekList: Show Me The Solitaire Games !!

Tuesday, January 20, 2015

20150119雜記

[Zombicide]
昨天一口氣用燃燒彈燒掉54隻Zombies,經驗值瞬間爆表。所有的微縮模型都拿出來用,只差一點就要把Zombicide 2的模型拿出來用。


即使到後來已經可以雙手拿電鋸,一次攻擊可以砍倒一排Zombies,最後還是輸掉了。
因為抽到這張牌 (All Walkers 1 Extra Turn),結果圍在身邊準備下一回合要解決的Zombies,瞬間把三個主角給生吞活剝了。

這就教會我們一件事,在Zombie橫行的世界,再怎麼深謀遠慮,也是會被突如其來的狀況給打敗。
(糟糕!入戲太深了。)

No comments: