Show Me The Solitaire Games !! (單人遊戲清單)

我的單人桌遊BGG GeekList: Show Me The Solitaire Games !!

Wednesday, August 05, 2015

[桌遊] 遊戲過程的縮時攝影

不知道是不是所有的人都有這個經驗?
玩遊戲玩下來,總會有幾場是讓你大呼過癮或是覺得很精彩的,
有可能是得到超高分、也許是精彩的逆轉勝、再不然就是經歷了很完整的劇情。
有的人可能就會把它寫成「戰報」記錄下來,
而像我們這種記性不好、文筆也不好的,大概只能在遊戲結束時拍張照片,
記錄下最高分或最精彩的一刻,然後幾個禮拜後就忘了這張照片是什麼了。

iPhone上的縮時攝影算是我挺愛玩的功能,前幾天剛好也入手了便宜的手機架,
於是乎就把手機架在遊戲桌旁,拍了幾場遊戲過程來玩。

但除非每次玩都開,要不然怎麼可能那麼容易拍到精彩的一局?縮時攝影的速度那麼快,更別說可以重新體驗或細細回憶遊戲過程。
所以都是自己看爽的成分居多啦!^_____^

另外說起來,應該有人是掛著GoPro玩遊戲的吧?

video
這是一場只拿到30VPs的Nations: The Dice Game!

No comments: