Show Me The Solitaire Games !! (單人遊戲清單)

我的單人桌遊BGG GeekList: Show Me The Solitaire Games !!

Friday, March 06, 2015

20150305雜記

  • 新聞不能太常看,要不然越看會越火大。似乎所有的黑暗面都濃縮在這一個鐘頭內。
  • 最近看了幾本美漫的感覺:「內行的看門道、外行的看熱鬧」。而我一直都是處於看熱鬧的階段。
  • 當你一口氣連看好幾本之後,就會覺得這些超級英雄真是可憐,怎麼那麼多問題要解決啊?好像都沒法休息一下。難怪美國隊長在Avenger Prime中淪落到異世界時,會對東尼. 史塔克說他一直想休個長假,史塔克還消遣他說,你不是在冰下睡了好幾年。
  • 奇怪!我到底是招誰惹誰了啊?我對人都是很客氣的,唉~怎麼會這麼不好鬥陣!?
  • 完成書單
    • Fear Itself

No comments: