Show Me The Solitaire Games !! (單人遊戲清單)

我的單人桌遊BGG GeekList: Show Me The Solitaire Games !!

Monday, August 05, 2013

[桌遊] Council of Verona

感覺上好像自從Seiji Kanai的Love Letter風行之後,
那種牌少,但可支援多人之間,心機互鬥的「微桌遊」開始盛行起來,
「Council of Verona」就算是其中一款相同類型的遊戲。

這一款在KS上集資募集的遊戲,雖然要到今年十一月才會正式出版,
但是這兩天已經釋出PnP版本給有贊助的backer,
不包含五人擴充的話,也才只有 13張牌,外加幾個Token。

於是趁著電視廣告的空擋,就快速地列印、剪一剪、然後裝上牌套,
剛好手邊也有圓形小木塊,可以製作成遊戲需要的Influence Token,
成品就如下圖所示囉,今天晚上找時間來試看看!



有興趣的玩家可以參考:
  • 有興趣的也可以用PayPal花5鎂,跟info@crashgamesaz.com購買PnP版


No comments: