Show Me The Solitaire Games !! (單人遊戲清單)

我的單人桌遊BGG GeekList: Show Me The Solitaire Games !!

Monday, July 30, 2012

20120730雜記

  • 沒有想到一晃眼,我竟然3個多月沒在Blog上面留下任何隻字片語。
  • 前幾天整理了一下自己的遊戲清單,發現數量不但已經破百了,而且已經快速地逼近一百五了。Kickstarter真是個害人不淺的地方啊!
  • 就把iTunes Store上所購買的第一張專輯獻給 Jennifer Lopez的Dance Again
  • 昨天帶從巴西回來的表姊跟外甥女去台中綠園道玩,讓我好想出國去當觀光客喔!
  • 很難想像,我有一個21歲的外甥女了 !

1 comment:

天之火 said...

你好,本人正在建立一個中文的美漫網頁,以此在中文地區推動美國漫畫。

由於網站需要大量資料,故希望可以使用你的入門文章。請回覆到 kwdav@kwdav.com 。

謝謝你的幫忙!